Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
2406 kJ /
576 kcal
Grasa
25.34 g
Fibra
7.92 g
Carbohidratos
82.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de chocolate
3h 20min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Amaretti
1h 20min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Peras al vino tinto
3h 20min